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Assista nossos vídeos: Máquina de Sorvetes Soft e Máquina Envasadora

 

INCORPORADORA DE POLPAS 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Energia: trifásica 220 ou 380 volts.
Vazão: tubulação de aço inox de 2” ou 2.1/2”
Estrutura: cantoneiras de aço inox 304 de 3mm x 40mm
Gabinetes: em chapa de aço inox 304 escovado.
Dimensões: 700mm x 900mm x 1600mm de Altura

Star Mix 600
Produção de 250 até 1000 L/h
Painel eletrônico e digital
Dois inversores de freqüência
Cabeçote duplo (incorporador e misturador)
Caixa térmica para líquidos

Star Mix 600 – B
Produção de 250 até 1000 L/h
Painel eletrônico e digital
Três inversores de freqüência (bomba, arrastador e êmbolo)
Bomba para injeção de líquidos
Saída especial para Sunday

CARACTERÍSTICAS

Máquinas destinadas à alta produção no sistema contínuo, proporcionam agilidade e economia na incorporação e mistura de sólidos (polpas, granulados, coco, uva passa, etc.) e líquidos (chocolate, licores e outros).
Perfeita homogeneização e uniformidade, sem alterar a incorporação de ar (overrun), com economia de 20% a 50% na dosagem dos sólidos e líquidos. 
Capacidade para atender ao mesmo tempo duas produtoras contínuas: uma para sólidos e outra para Sunday.
Velocidades controladas através dos inversores.

TECNOLOGIA BRASFRIO

O principal fator que influencia na boa incorporação de sólidos e líquidos no sorvete, é a perfeita sincronia das velocidades da bomba de injeção de líquidos e  arrastador de sólidos, com a velocidade do embolo de incorporação da dosagem.
O diferencial da Brasfrio neste tipo de equipamento, é que ele trabalha com 3 inversores de freqüência que permitem regulagens independentes para cada um dos 3 estágios das dosagens de incorporação. Os equipamentos concorrentes, com somente 1 inversor,  possibilitam somente 1 regulagem interativa para os 3 movimentos.Esta limitação pode implicar que ao regularmos um movimento, não consigamos uma perfeita sincronia com os outros 2 .Esta falta de opções de regulagens pode comprometer a uniformidade e o  rendimento da incorporação da dosagem.

 

 

P R O P A G A N D A . C O M . B R